tag:blogger.com,1999:blog-2888367637321184506.post3663994922333532004..comments2022-06-12T16:54:05.549+02:00Comments on Cocina para solteros, desesperados y expatriados: Palmeritas: de azúcar o chocolate, ¿cuál prefieres?Cris Anarielhttp://www.blogger.com/profile/08964475745123808381noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2888367637321184506.post-61949957683050292582010-06-14T21:32:50.067+02:002010-06-14T21:32:50.067+02:00Una cosa importante para los que aún no hayáis pro...Una cosa importante para los que aún no hayáis probado a hacerlas: se hacen primero por abajo. Me explico: la primera vez que las hice, las dejé mucho tiempo porque las miraba y me parecía que estaban crudas, pero cual fue mi sorpresa que al darles la vuelta ¡¡estaban todas quemadas por abajo!! Vamos, que hay que respetar los tiempos en esta receta :o)Cris Anarielhttps://www.blogger.com/profile/08964475745123808381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888367637321184506.post-59845630123546313672010-06-14T21:31:03.394+02:002010-06-14T21:31:03.394+02:00María, me alegro que te estén gustando :o) A ver s...María, me alegro que te estén gustando :o) A ver si pronto me animo y pruebo a hacer napolitanas de chocolate y a dejar la receta por aquí...Cris Anarielhttps://www.blogger.com/profile/08964475745123808381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888367637321184506.post-83870052337898673602010-06-13T15:50:14.045+02:002010-06-13T15:50:14.045+02:00Buenísimas! Muy rápidas y fáciles de preparar... n...Buenísimas! Muy rápidas y fáciles de preparar... nos están sentando de lujo con el café :-)Maríanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888367637321184506.post-76652132741955129992010-05-10T13:11:20.335+02:002010-05-10T13:11:20.335+02:00Muy bien, Julen, innovando y experimentando jajaja...Muy bien, Julen, innovando y experimentando jajaja<br /><br />Me comentó el otro día Sonsoles que hay que tener mucho cuidado con el chocolate blanco, porque al ser más delicado que el negro, se quema mucho más fácilmente. Lo digo por si alguno es adicto al chocolate blanco jejejeCris Anarielhttps://www.blogger.com/profile/08964475745123808381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888367637321184506.post-18025270114288230512010-05-10T10:40:02.762+02:002010-05-10T10:40:02.762+02:00Otra receta probada con éxito. Me ha impresionado ...Otra receta probada con éxito. Me ha impresionado lo fácil que es y lo rico que sale. Fotos en mi FB luego.<br /><br />Como siempre, si no varío en algo reviento: la primera variación ha sido un poco sin más... ir cambiando los tipo de azucar: primero glasé, después de doblar la primera vez moreno, luego glasé otra vez... y antes de hacer el último pliegue CANELA (soy adicto). La segunda ha sido untarlas en nata (de la de spray, que tenía para las fresas, pero un poco batida luego para quitarle el aire) y luego en coco rallado (comprado en el super, en la parte de repostería). ¡¡Increibles!!<br />He intentado bañar otras en chocolate blanco, pero soy un paquete para estas cosas, no se me ha solidificado en la nevera y me han quedado pegajosas... ricas, pero pegajosas.<br /><br />Le enseñé la receta a una compi de curro y ella también las ha hecho este fin de semana, pero además extendiendo Nutella antes de doblar la primera y la tercera vez, extendiéndola por la masa. Esto lo pruebo la próxima!!! (Me ha dicho que mejor Nutela que Nocilla, porque se extiende mejor).jg@https://www.blogger.com/profile/02832259356039789618noreply@blogger.com