tag:blogger.com,1999:blog-2888367637321184506.post5594390149019226789..comments2022-06-12T16:54:05.549+02:00Comments on Cocina para solteros, desesperados y expatriados: Una merlucita, en cocina o en terracita...Cris Anarielhttp://www.blogger.com/profile/08964475745123808381noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2888367637321184506.post-60111612672425944562011-11-03T19:10:38.945+01:002011-11-03T19:10:38.945+01:00No, Julen, no se queda seca. Ten en cuenta que, au...No, Julen, no se queda seca. Ten en cuenta que, aunque vaya frita antes de meterla al horno, tan sólo pasa en la sartén 10 segundos, es simplemente para sellarla un poco y que no se macere con la salsa antes de empezar el horneado. Espero que te guste la salsa, a mí me encantó...Cris Anarielhttps://www.blogger.com/profile/08964475745123808381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888367637321184506.post-74311321810904384732011-11-03T11:07:16.119+01:002011-11-03T11:07:16.119+01:00Así no se queda muy seca la merluza? Porque va al ...Así no se queda muy seca la merluza? Porque va al horno después de freir.<br /><br />Yo la merluza la hago en el horno solo unos 10 minutitos y queda hecha y jugosa.<br /><br />De todas formas esa salsa la voy a probar sí o sí, porque generalmente el pescado lo hago al horno, y luego un sofritillo básico de ajo, perejil y guindilla, y necesito algo nuevo YA. :)jg@https://www.blogger.com/profile/02832259356039789618noreply@blogger.com