Hoy os dejo una receta de un bizcocho buenísimo que me ha mandado mi amiga Ali, que se la cogió prestada a una amiga estadounidense y desde entonces le sale para chuparse los dedos ñamñamñam
Necesitáis los siguientes ingredientes:
-300 ml. de azúcar.
-120 ml. de mantequilla.
- 2 huevos.
- 3-4 plátanos MUY maduros.
-120 ml. de leche con limón (poner unas gotas de limón en la leche unos minutos antes de usar).
- 5 ml. de aroma vainilla.
- 600 ml. de harina.
- 5 ml. de bicarbonato de soda.
- 5 ml. sal.
- dos puñados de nueces peladas.
(Cris: seguro que más de uno se estará haciendo la misma pregunta que me hice yo –y que le pregunté ipso facto a Ali- "¿no serán gr. en el caso de la harina y el azúcar?" La respuesta de Ali fue que la receta estaba en onzas y libras – a ver, se la dio una estadounidense…- y la tuvo que convertir con un conversor que encontró en Internet. Lo mejor es que lo hagáis con un vaso medidor, que así no hay problema. Ali lo hace así y todo el mundo repite con sus bizcochos jejejeje)
¿Y cómo se hace?
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Mezclar en un bol el azúcar y la mantequilla.
3- Añadir los huevos.
4- Añadir plátanos y leche con limón.
5- BATIR todo.
6- Agregar la harina, el bicarbonato y la sal.
7- Mezclar bien.
8 -Añadir las nueces.
9 -Verter todo en el molde de horno.
10- Calentar una hora a 170º (más o menos, hasta que se pinche con un tenedor y salga limpio).
Bueno, pues ahí os la dejo, ya me diréis qué tal está.
¡¡Muchas gracias por la contribución, mi preciosa Ali!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario